Вы можете связаться с нами по адресу:


Юридическая фирма (MKД)
Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури
Грузия, г.Тбилиси
Пр. Важа Пшавела 71,офис 24
Бизнес центр (BCV)
Т: (+995 32) 2553880, 2973880
Ф: (+995 32) 2973884
Эл-почта:
info@mkd.ge

Президент торговой палаты Америки в Грузии Сара Вильямсон: Время для соглашение о свободной торговле с Грузией

Президент торговой палаты Америки в Грузии Сара Вильямсон, THE HILL
13 ноября 2013

Представьте себе страну, законодательный орган которого активно обсуждает политические предложения, затем приходит к согласию в найденных компромиссах для общего блага.

Обмен опытом

Апрель, 2013. Сайт издательского дома «Аргументы и факты» Миранда Оганезова.

Ведущие юристы двух стран, среди них глава Ассоциации адвокатов Грузии Заза Хатиашвили и президент Ассоциации юристов Украины (АЮУ) Валентин Загария, собрались за «круглым столом» в Тбилиси. Акцент был сделан на управление юридическим бизнесом: как сделать бизнес более прагматичным, привлекательным, инновационным и в новых условиях достойно конкурировать с европейскими фирмами, а также планировать дальнейшую стратегию компаний как таковых.

Специальное иследование рынков юридических услуг России, Белорусии, Казахстана и Грузии

Hоябрь, 2012. Интервью с партнером ЮФ «Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури» (МКD) - Виктором Кипиани. Журнал «Юридические фирмы Украины». Ежегодное исследование рынка.

В юбилейном десятом выпуске ежегодного обозревания «Юридические фирмы Украины» редакция проекта «вышла» за пределы национального рынка и провела собственное небольшое исследование рынков соседних государств. Инструментом обзора информации выступили глубинные интервью и анкетирование экспертов.

Коррупция в грузинских судах сведена практически до нуля

Июнь, 2010. Интервью с партнерами ЮФ "Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури" (МКД) - Виктор Кипиани и Вахтанг Шеварднадзе

Украина сегодня является одним из основных внешнеторговых партнеров Грузии. В консультациях по каким областям грузинского права вы наблюдаете наибольший интерес со стороны украинских компаний?

Виктор: Прежде всего – это торговое право и связанные с ним торговые операции. С нашей точки зрения, сегмент украинского присутствия на грузинском рынке чувствуется в торговых операциях. Это как дистрибьюторские операции, так и франшизы и тому подобное. Есть и другие моменты. Так, к примеру, крупная украинская компания «Группа Приват» купила контрольный пакет акций знаменитого грузинского горнолыжного курорта «Гудаури». И, вероятней всего, будет и дальше развивать эту туристическую инфраструктуру. Помимо этого, насколько мне известно, есть интерес украинских компаний к тяжелой промышленности. Одним из подтверждением того является присутствие украинского бизнеса в крупной грузинской компании «Чиатурмарганец». Кроме этого, буквально на днях появилось сообщение, что украинская компания заинтересована в покупке телекомпании «Имеди», что весьма интересно.

                                                              


Copyright 2010-2013 © MKD.Ge Все права защищенывеб-дизайн GT-Studio i.a.w. Liquid Art