Вы можете связаться с нами по адресу:


Юридическая фирма (MKД)
Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури
Грузия, г.Тбилиси
Пр. Важа Пшавела 71,офис 24
Бизнес центр (BCV)
Т: (+995 32) 2553880, 2973880
Ф: (+995 32) 2973884
Эл-почта:
info@mkd.ge

Партнер «МКД» Виктор Кипиани был признан ведущим юристом в области проектного финансирования

25 июля, 2014
Виктор Кипиани, партнер «Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури» (МКД), был назван своими коллегами  «одним из ведущих мировых юристов» в области проектного финансирования в Грузии, согласно международной публикации экспертной оценки в юридической профессии Who’s Who Legal 2014.

Прочные позиции МКД на грузинском рынке юридических услуг по Chambers&Partners

2012

Chambers and Partners издал своё новое европейское руководство 2012 года. ЮФ МКД получила несколько ранжирований и отзывов, относительно степени своей деятельности и прочных позиций на грузинском рынке юридических услуг. Chambers определила, в качестве ключевых лиц, несколько членов команды МКД, таких как Виктор Кипиани (партнер), Ираклий Мгалоблишвили (партнер) и Арчил Кбилашвили (партнер).  

Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури (MKD) юристы признаны лучшими адвокатами Грузии изданием "Best Lawyers"

2012

О лидирующей позиции фирмы «Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури» в Грузии в области корпоративного права свидетельствует один из самых респектабельных экспертных изданий «Best Lawyers 2012».

MKД сохраняет свои позиции в ранжировании IFLR1000

2011

MKD сохраняет свои позиции в ранжировании. Фирма немного обширнее в количественном отношении по сравнению некоторых его прямых конкурентов и имеет очень прочные позиции по корпоративному и финансовому спектру.
Виктор Кипиани выделяется в области корпоративных и финансовых транзакций. Фирма выросла в 2010-2011 годах с добавлением Заниса Маврогордато, который имеет квалификацию адвоката  Великобритании.

MKД признана лидирующей юридической фирмой в Грузии

2011

ЮФ Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури (МКД) признана лидирующей юридической фирмой в Грузии в области общего предпринимательского права изданием Chambers and Partners Europe 2011 года, опираясь на исчерпывающее независимое и тщательное изучение, интервью клиентов и коллег, также как и качественная работа оценки палатами ведущих юридических фирм и юристов по стране.

«Невероятно яркие юристы с огромным опытом» согласно изданию Chambers Europe

2010

Банковское дело и финансы, корпоративное право и слияние и поглощение, арбитражные и судебные сделки - группа 1  ранжирована по Грузии изданием  Chambers Europe 2010.

"Эта фирма динамично развивается, завоевывая похвалу за его отзывчивость и гибкость. Опрошенные особо отмечают, что юристы сочетают отличное понимание местных коммерческих реалий с удовлетворением потребностей западных клиентов.

                                                              


Copyright 2010-2013 © MKD.Ge Все права защищенывеб-дизайн GT-Studio i.a.w. Liquid Art